Знаете, как поразительно порой окунуться в город, в котором прожил 18 лет и открыть его для себя заново. То ли сентябрь так украсил город, то ли мы успели позабыть о том, каким Арсеньев может быть красивым. Он  просто создан для сентября, ну, или сентябрь создан для него. Не знаем.

Мы влюбились в тишину безликих улиц – идёшь себе, идёшь, и никому вообще нет до тебя дела. Никто никуда не торопится, не спешит.  Листья шуршат под ногами и ветер иногда срывает их с деревьев, как бы догоняя тебя.

Осень наполнила красками весь город –  во дворах, в проулках и скверах она застелила одеяло из опавших листьев. Какой аромат… вы даже не представляете. Можно стоять и просто наслаждаться запахом осени. А можно взять плед и термос с чаем и спуститься к речке в парке – сидеть слушать жужжание воды и дышать – дышать сентябрем.

Тяжело передать словами все чувства, которые накрыли нас с головой. Давайте мы помолчим, а вы прогуляетесь с нами по золотой осени города А…

Побродив по осенней сказке, насладившись тёплым ветерком со вкусом жёлтых листьев, мы для себя решили обязательно приезжать в Арсеньев в сентябре. Гулять, кататься на каруселях, промокнуть с ног до головы в фонтанах, забежать в ближайшую кафешку и выпить горячего шоколада.  И дышать Сентябрем!

 

Всем красно-желтого Дзена!