До свидания, весна! 05/2017

Грушины приключения Грушина Юля

Это были последние выходные весны 2017! Солнце сквозь окно  кричало нам захватить купальники, а градусник – солнцезащитный крем, наспех собрав рюкзак и пляжную сумку, мы отправились открывать купальный сезон этого года!

 

Весна в этом году баловала нас теплом и, по-настоящему, летними выходными. Почти все свободные дни мы проводили на море, жарили шашлыки, набирали камней в карманы, мочили пятки и ждали, когда придет время доставать  летние шляпы и сланцы. И вот, это время пришло!

Открыть купальный сезон мы решили на нашем маленьком уютном пляже, недалеко от Шаморы. Мы нашли его и полюбили в прошлом году за его уединенность и красоту.


Тёплая прозрачная вода (да-да, бухта мелкая и вода тёплая, серьезно)  солёный  ветер, чай у костра, ракушки на камнях, болтовня ни о чём, прищуренные от солнца глаза и … только мы вдвоем на целом пляже! На нашем маленьком кусочке земли.

Вряд ли, можно было придумать лучших выходных, чтобы сказать весне «До свидания»! Яркое солнце, невозможно синее небо, солёные брызги и первый раз босиком по воде!


Вот-вот отцветет сирень, мы забудем, какой красивой была вишня, цветущая под домом, какими  теплыми были вечера на берегу,  все мысли будут только о планах на выходные, о море и пляжных посиделках.


Весна, спасибо тебе за три месяца вдохновения, любви и тепла! До свидания, увидимся в следующем году.

 

Яркого лета и интересных дорог.

 

ФОТО И ВИДЕО СНЯТЫ НА:

Samsung S7 edge